В тебе какой есть мир?

                В тебе какой есть мир?
                Какая радость и свобода?
                Чем сердце на свете живёт?
                Чем дышит,по миру идёт?
                Привязано к вещи оно?
                Или же в вечность с тобой заодно?
                Не от мира сего или в мир взято в плен?
                Так для каждого есть свой особый удел.

                30.01.2021


Рецензии