Кролик в гости к нам пришёл...

Чёрный Кролик Водяной
в полночь к Вам пришёл домой,
чтобы счастья пожелать,
бодрым быть - не унывать!
Гнать из Сердца Негатив,
видеть только Позитив
и к нему всегда стремиться,
быть в "полёте вольной птицей"!
Чтоб Удача и Успех
в доме радовали всех.
Чтоб уютным был Ваш дом -
всех Друзей встречал Теплом!
Чтобы верные Друзья
были в помощь Вам всегда!
Небо чистым чтобы стало,
солнце ласково сияло.
Чтобы тучи в хмурый день,
Вам беды не предвещали
и на Землю, тёплый дождик
с высоты небес послали!
На Земле, такой чудесной,
было людям жить не тесно!
Чтобы каждая страна
процветала и могла
всем соседям помогать -
мирно жить - не воевать!
Этот Год, пусть станет мирным,
самым добрым и счастливым!

Вместе с Кроликом, Друзья,
самых добрых пожеланий
от Души желаю Я!

31.12.2022г.


Рецензии