Луна и мир без неё

Я вновь завываю
В ночи на луну,
Под звездами
Тихо я песню пою.
О том одиночестве
Вьевшемся в сердце,
О мире без красок
И без Нее!
Вновь я утопаю
В своем темнолесье,
Без той, заменившей
Мне мир и луну.


Рецензии