Молитесь пред иконами

                Молитесь пред иконами
                И кайтесь перед ними.
                Почтите их поклонами,
                Молитвою,как силой.
                Господь с Небес услышит
                И ухо приклонит.
                Поймёт,чем каждый дышит
                И благодатью осенит.
                Сердечною молитвою откроются уста,
                И будут благосклонны к нам снова Небеса.

                30.01.2021


Рецензии