Боль

Как хорошо, что нам бывает больно,
За болью слышишь ты как сердце ноет,
Как плачат покалеченные нервы,
И мысли оправдания и обвинения спорят.

Как хорошо что боль идёт снаружи,
Её мы словно зверя дикого любовью приручаем,
Себя находим, и с добром всех отпускаем,
В сердцах других прекрасную  Вселенную по звёздам открывая.

Да, больно, да, уныло, и порой пустотно,
Испачкано, изгрызано, забыто,
Но то не Ты, то отражение чего-то,
А твоё сердце тут, стучит и гонит кровь по жилам.

Когда так нестерпимо рвётся из нутри неведомая сила,
И хочется руками горы до пустыни все разрушить,
Ты продолжаешь жить, по воле Бога,
Не забывай, что не одна ты,  посмотри, ты  с целым миром.

Да, боль от близкого или от дальнего, или от незнакомца,
Какая разница,  не пропадай и не топи себя слезами,
Она как испытание даётся каждому,
С той разницей что кому больше, кому меньше,
Она утихнет, или полностью исчезнет,
Оставляя нас на суд,
Каким ты стал, добрее и свободный,
Или как яблоко изгрызанное мерзкими червями.

Порой именно душевная боль, это единственное лекарство которое может исцелить тебя от собственных иллюзий.
Верь себе, не сомневайся в себе, ты есть источник всего лучшего что имеешь,
Так как ты творение Божье.


Рецензии