Навязчивым кажусь

Навязчивым, наверно, вам кажусь,
Разговорить вас каждый раз пытаюсь.
Скажите только, сразу удалюсь
Не беспокоить больше постараюсь.

И будем жить, как будто за стеной,
Соседями и слышать только звуки.
Забудем всё, как год уже другой,
Но ощутим ли нашу боль разлуки?

Вы будете больны уже не мной,
Не буду я уже встречаться с вами.
И наступивший этот год такой,
С другими будем видится глазами.

Но в тайне всё же вас благодарил,
Что вы когда-то были со мной рядом,
Встречался с вами и стихи дарил
И мог я любоваться вашим взглядом.

Но что поделать, разный путь земной,
Не вместе его с вами прошагали...
Мы только прикасались чуть душой,
Но не соприкасались мы губами...

Спасибо вам, что были мне мечтой,
Спасибо, за счастливые мгновенья...
Пусть я не тронул вас своей рукой,
Но для стихов, был импульс вдохновенья.
       02.01.2023


Рецензии
Красиво очень написали и скромность показали, Александр Николаевич.
Восхитительно! Очень понравилось!
С Новым Годом!
С уважением.

Валентина Гальцова   03.01.2023 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Валентина! Очень приятно, от редкой гостьи, услышать лестные слова. С Новым Годом Вас! Уюта и тепла в Ваш дом.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   03.01.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.