Ищу тебя

Ищу тебя среди прохожих
Смотрю в их лица и молчу
Тот день я помню, как уходишь
Зову во сне, что-то кричу.

Терзают вновь воспоминания,
И на душе большой секрет.
Все наши встречи и прощания,
Но на вопрос ответа нет...

Хочу в твой омут окунуться
Тонуть в объятьях твоих рук
В который раз боюсь споткнуться
И находиться в плену мук.

Ищу спасенье в сигарете
Но снова мысли про любовь
Меня здесь нет, глазами в нете
По венам вновь гоняю кровь...

Душа летает в инстаграме
Пора забыть, любила зря
Хочу найти, кто лечит раны,
Но только с запахом тебя...


Рецензии