Любовь не мыслит зла

                Диптих

                1
                Любовь не мыслит зла,
                Как эта истина проста.
                Ведь зло задумать - дьявольское дело.
                И козни строит он умело.
                Не будем поддаваться мы врагу,
                И в сети попадаться на лету.
                Ведь Бог - это всегда Добро,
                На благо нам оно дано.

                2

                Бог многотерпелив и милосерд к тебе,
                Так будь и ты верен себе.
                Людей прощай,их не храни вину.
                Не злись,не гневайся в пылу.
                Люби других,как самого себя,
                Не забывай об этом никогда!

                22.01.2021    


Рецензии