Подбираю слова

Подбираю слова,
и найти не могу,
И хочу рассказать, да ломаются мысли,
В феврале начинался
В обычном году
Этот страх, эта боль
в чудовищном смысле.
Закипает война, говорят СВО,
Наши парни заходят
в чужие окопы,
Это - ненависть, грязь,
Украинское дно,
Легион тёмных сил
дьявольщинной пехоты.
В этом дыме прожженной, горящей земли,
Погибают, теряются воины наши,
В плен попали, погибли ,
но  как их найти
В этой жуткой, жестокой
"заваренной каше" ?
Мать не гасит лампадку,
мать верит и ждёт,
И надеется мать на вселенское чудо,
И сестра брата ищет
и верит, спасёт,
Из кровавого, чуждого, пленного круга.
Каждый месяц, как год.
Поиск. Письма. Звонки,
Сотни добрых людей
помогли бескорыстно.
Был в плену. Обменяли.
Нашли сын, нашли!
Брат! Как  долго- два месяца!
Долго. И быстро.
Верьте, даже когда
говорят, смысла нет,
Ждите, даже когда вы теряете силы,
Находите в молитве вопрос и ответ,
Верьте в добрых людей, их так много в России!


Рецензии