Я говорю тебе глазами

Я говорю тебе глазами
То, что не выразить порой
Ни действиями, ни словами,
А лишь улыбкою одной.

Я говорю тебе молчаньем
О том, что можно, что нельзя.
Как разговор твой с мирозданьем
О важном смысле бытия.

Я говорю тебе касаньем
Руки в полночной тишине
С неуловимым ожиданьем
Минутных встреч наедине.

Я говорю тебе словами.
Хотя они не так нужны.
Я говорю тебе глазами
О том, что знаем только мы...


Рецензии