В день рождения

   Ниночке Кондратовой

Близко ли далёко?
Это ли вАжно?
Главное - глубоко!
Главное - давно!

Кто бы мне поверил,
Что случится так?
Чувств никто не мерил,
Но чувства -- не пустяк!

Верю, обожаю,
Скучаю и люблю...
Всё  что присылаете,
С вниманием смотрю.

Продолжайте радовать
Классикой стихов,
Вам же буду  присылать Свой каламбур из слов.

Спасибо за поддержку,
За долгое внимание,
Поздравленье в пару строк
Писала, как признание.

Пусть корявы эти строки,
Но зато с  душой,
Это скромненький мой опус
То для вас, друг мой!

С днём рождения!!

5.01.23


Рецензии