Кратко

Я праведником быть не собирался
Вот честным быть всегда старался







Скрывая искренность порой
За маской лицемерья своего
потом страдаю , мучаясь , не скрою,
Что обманувшись, чувствую легко ...
Себя простив...
Потом прощаю много
И лицемерье друга своего ...
Себя предав
Я понимаю ,
Что легче выпрыгнуть в окно ...






Каждому отпущен срок
На удачу , неудачу
На любовь и не любовь
На сомнения в придачу

Каждому отпущен срок
И на то, что много значит,
Но когда теряешь всё
Только иволга заплачет

 


Рецензии