Я отращу себе длинные волосы...

Я отращу себе длинные волосы.
Я стану такой крутой, что ты ахнешь.
Я стану той недоступной с*кой,
Которую ты никогда не тр@хнешь.

Я буду любить всю эту вселенную
И буду вечно в потоке, в ресурсе.
Моею единственной будет проблемой,
Чтоб евро не очень понизился в курсе.

Нежность познают мои миллионы
На сч;те. И столько же в и;нсте подписчиков
Пока я на горы любуюсь с балкона,
Подписан контракт без налоговых вычетов.

Всё это не про "доказать тебе что-то"
Я стремилась и искренне это хотела.
Жаль, ты того же сказать не мог бы
Ни про мою душу, ни про моё тело.


Рецензии