Тепло

Как тепло ваши мысли читаю!
На душе словно рай мой цветет!
И душа словно птица взлетает
Совершает свой вечный полет!

Как тепло стало сразу на сердце,
Когда вижу родные миры!
И неважно сколько тут на планете
Важно , что мы не одни!

Важно, что жизнь нас всех сводит
Помогает этапы пройти.
И что то очень важное вспомнить
Что забыли мы все на пути!!;


Рецензии