Бог - простое существо

                Бог - простое существо,
                И зовётся Он Любовью.
                Сердце ты открой Ему своё,
                Ощути Его всей кровью.
                Позабудь гордыню и печаль,
                И уныние отбрось скорее.
                Все долги свои отдай,
                Стань хоть чуточку добрее.

                21.01.2021


Рецензии