Все кончается

О, вспомнить бы начало
Когда цветы, улыбки, руки.
Не помню я! И я молчала
Какие испытала муки.

Не вспомнить мне даже ночи,
Что были на первых порах.
Чем дальше тем будут короче
Прогулки в цветущих садах.

Ни Боги, ни метод научный
Не в силах нам всё вернуть.
Мы знаем, тебе стало скучно
И стыдно в глаза мне взглянуть.


Рецензии