Поздравляю вас

В новый день наступившего года,
Очень хочется всем пожелать:
В унисон, чтобы были с природой,
Ощущали б её благодать.

Чтобы жили с душою ребёнка,
Чтобы всем неудачам назло,
В этот год озорного крольчёнка,
Непременно бы вам повезло.

Вы живите, творите, любите,
И пусть нА сердце будет тепло,
Просто с чистой душою живите,
Чтоб плохое всё вас обошло.


2.1.2023

В этом году я познакомилась со многими новыми людьми на этом портале, и я этому очень рада. Сейчас
очень важно найти сердца, которые стучат в унисон. Счастья Всем Вам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.