Зачем все это?

Каждый день и каждый час
Я везде ищу ответ:
Для чего Бог создал нас?
Создал хаос, тьму и свет?

Для чего все это было?
И зачем сейчас я есть?
Почему он полюбил нас?
И не велика ли честь?

Или может мы лишь пыль
И до нас ему нет дел?
Кто-то не был, кто-то был...
Пожил, умер ... что хотел?

Может он и не заметит,
Как пылинка пролетит.
И нас в вечности не встретит,
И в свой Рай не пригласит.

И зачем тогда все это?
Цели, вера, доброта...
Как же грустно жить на свете,
Если нет в душе Христа...

06.02.22


Рецензии
.........а я тоже об этом думаю...

Андре Бетра   04.02.2023 14:57     Заявить о нарушении