Сатана

 

Как набить соседу морду:
Днём проходит мимо гордо,
Ночью бегает, как зверь,
Закрывает плотно дверь...

Лишь захлопнет дверь в квартиру,
Гордости конец  и миру:
Начинается война,
Воет будто сатана...

Потолок трясётся мой
Под его звериный вой,
Плачут дочка и жена,
А он лютует, сатана.

Не имеет ни шиша,
Скачет нервная душа.

02.01.2023


Рецензии