Браво, Овечкин! Браво, Месси!

Весь год за Месси и Овечкиным слежу,
 Талант обоих вижу наяву,
 Напором Ови всю команду зажигает,
  А Месси  нА  ноги торсиду поднимает.

Ови в большинстве всегда идёт вперёд,
А в меньшинстве он также ищет нужный ход;
Месси все пенальти и штрафные бьёт,
Прекрасно также угловые подаёт.

Оба доказали, что им равных нет:
Овечкин бьёт рекорды много лет,
А Месси покорил футбольный пик,
Никто из них «сдаваться» не привык.


Рецензии