02. 01. 2023 г. Помощь и поддержка

Очень важно в мире, знать, что ты силён,
Оказать поддержку,  стать в момент ферзём,
И принять позицию, в поле лишь своём,
Выслушать, проникнуться,слой и за слоём,
Видеть и удерживать, фокус на себе,
Мы друг другу верные, помощь есть в тебе!
Видишь как нуждается, человек в беде,
Будь опорой честною ты в его борьбе!
Самый сложный выбор наш, между тишиной,
Выйти ли на Божий свет, стать самим добром?
Не впадать в уныние, не винить других,
Взять свою ответственность,  стать для них другим!


Рецензии