Не обижай любимых никогда

Не обижай любимых никогда.
Лежачих бить-то преступленье.
Уж лучше их предать забвенью,
на долгие, далёкие года.

Любимые- надёжнее в разЫ
Не могут злу сопротивляться
Пытаются до сердца достучаться,
надеясь на взаимности призы.

Любимых унижать - постыдно.
Их красноречье- сердца всплеск.
Пусть иногда стихи- не блеск,
но чувства без диоптрий видно.

Пускай фальшиво песни пропоют,
Бог слухом наделил- по крохам.
Известно: то - не катастрофа.
Ужасно, если не виновных бьют.

Не огорчайте близких ВАМ людей
Они зависимы и связаны любовью
и разума лишаются, и воли ,
но защищают Вас щита сильней.

        02.01.2023 год
       фото из интернета
 


Рецензии
Как красиво, чувственно и мудро! Вами описана настоящая любовь. Браво!
Всего самого доброго!
С уважением,

Марина Пономарева84   03.02.2023 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.