Я прочитал Твой стих

Я прочитал твой стих,Султан,
Стихи писать ты можешь и умеешь.
Используя талант,который дан,
Ты многие сердца строкой согрешь!

И понимание явления вещей,
Даёт нам луч,идущий через призму.
Писать мы будем лучше и точней,
Когда писать мы будем с оптимизмом!

Я,как и ты,горюю и страдаю,
Но оптимизм меня не покидает!


Рецензии