Чудо

Берёза чахла, ствол разрушен -
Древесной плоти шёл распад.
Природа молвила: "Отслужен,
Земной твой срок - пора в опад!"

"Какая боль! Я лишь узнала -
Внутри меня живут ростки!"
С листвы слеза росой стекала.
"Пусть я умру, но им ты помоги!"

Судьба свершила жизни Чудо -
Берёзки от корней взрасли!
Листвой шумит младая груда -
Смертям Планеты вопреки!

6.02.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии