Больно пустоте внутри

Может ли разбиться сердце,
 коль оно не бьётся?
Есть ли, человеку место,
 если сердце рвётся?

Жизнь течет и не зримы,
 танцы словно в скерцо.
Жизни иглы ощутимы,
 скрыто к счастью дверце.

Болючий резонанс души -
ключи, но к смерти дверце.
И больно пустоте внутри,
но неспокойно в сердце.


Рецензии