С Новым годом, наш народ!

Где ты, русский хоровод,
Тройка с бубенцами!?
С Новым годом, наш народ,
С зимними деньками!
Где ты, зимняя пора
Снежная, шальная!?
Наше детское"ура",
С крутизною горки.
Где ты, домик в хуторке,
Взгляд к стеклу прильнувший!?
Лед прозрачный на реке
И лесок уснувший!?
Где ты, смех мой озорной,
Рассмеяться б снова!?
Да мальчишка тот смешной,
Из села родного.
Новогодняя пора,
Разноцветье елки?!
Наше детское"ура"
И катанье с горки.
Где ты, русский хоровод,
Лыжные катанья!?
С Новым годом, наш народ,
К месту пожеланья.
Я желаю всем добра,
Чтобы веселилось.
В зимы детское"ура",
Всюду разносилось.
Чтобы было веселей
В городах и селах.
Пожелаю русским дней
Мирных и веселых.


Рецензии
У нас ливень в Новый год припустил нежданно,и встречал его народ сидя у экранов...

Орехова Галина Григорьевна   03.01.2023 18:50     Заявить о нарушении