Памяти одноклассника С. Э..

Туда ушёл, мой одноклассник,
Откуда нет пути назад.
Оттуда поезда не ходят,
И самолеты не летят.

Злой рок иль Божье решение,
Ответ нам не дано узнать.
Живым: родным, друзьям и классу,
Осталось только горевать.

Он был военным офицером,
Во благо Родине служил.
Пожар войны его не тронул,
Но рок свой приговор свершил.

Его семья: жена и дети,
Три брата и родная мать.
Примите от меня и класса,
Скорбь и глубочайшую печаль.

Жизнь скоротечна и не важно
Когда и как ушёл солдат.
Пусть Бог, его да не оставит,
И будет светлым его память.

Туда ушёл, мой одноклассник,
Откуда нет пути назад.
Оттуда поезда не ходят,
И самолеты не летят.


Рецензии
И снова здравствуйте, уважаемые гости моей страницы. Сегодня меня и мой класс постигла утрата, скоростижно и безвременно скончался наш одноклассник С.Э. Для нас это тяжелая и неожиданная потеря, так же как и для его родных и близких. Это произведение я написал в память о нём. Покойся с миром, наш одноклассник.
Помним, скорбим...

Сребров Ярах   04.01.2023 20:58     Заявить о нарушении