177. Никола Тесла, Пеле, Эдисон и время..

Тесла - эта одна из фундаментальных единиц Электротехники.
Появившееся почти Сто лет назад Электричество поменяло ВСЁ.
Те, кто смотрел сериал "Дживс и Вустер", обратил внимание на электрический холодильник и плиту в Европе столетней давности.

Позднее все это появилось повсюду, и в Африке тоже.
И мальчик получил имя ИЗОБРЕТАТЕЛЯ Эдисона. Его записали с ошибкой (Эдсон). Так назвали футболиста Пеле.

И он постарался быть Первым.

Никола Тесла тоже был связан с Эдисоном, но как спорщик и конкурент.
Тесла стоял за Переменный ток, а Эдисон -за постоянный.
В общем-то Правы оказались оба.
Эдсон Пеле возможно БЫЛ Лучшим и Наипервейшим футболистом Планеты Прошедшего Времени.

   Впрочем, что Мы знаем о Времени.
И сейчас в Индии находят электрические батарейки с возрастом в миллион лет.
Возможно, что и ИНДИЯ была когда-то Nomber One.

Why not?

А?

Время,
где живешь?
В часах?
Иль в речке камни бьющей???

Я хотел сказать про Ах.
Дождь полил из ближней тучи.

Спрятались
Мы под мостом.
Я с Котом.
А Кот с Хвостом.


 


Рецензии