Сердце не обзывайте - оно не бедное!

Очи черные - вспоминайте!
Голубые глазки, как хороши!
Зеленые глазки - не обманывайте!
Серенькие, бледненькие, вы же, мудры?

Как любить их?
Каждый знает давно!
Не боюсь - зеркало там!
И там купаются у солнца лучи, теплые!

Победно смотреть на зиму, белую! Нужно!
Пламя появиться - должно!
Сердце не обзывайте - оно не бедное!
Оно настоящее - теплее, только душа!

Утешайте - жизнь!
Великолепие, всегда рядом!
Жертву приносите к глазам!
Стойте мужественно - добрые, надеюсь - чьи-то, дети!


Рецензии