Какая разница, кому мне нравиться

Какая разница, кому мне нравиться,
Хочу сияю, хочу грущу!
Хожу красавицей, всё в жизни знающей,
И боль свою не покажу!
И боль свою в мир не пущу!
Душа хоть мается, но не ломается,
Тебе мой стержень не по плечу!
Согнусь, бывает, но поднимаюсь!
И все отлично, и вновь пою!
Ты не старайся больней ударить,
Больнее жизни не сможешь дать,
Я благодарна всем за удары -
Сильнее душу смогли спаять!
Хожу красавицей, жизнь понимающей,
В очках защитных, чтоб слёзы скрыть,
И с болью в сердце вновь улыбающейся
Ведь Королевой мне надо быть!
2.01.2022 в 17:27-18:18 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии