Невстреча

Увлеклась я сегодня прогулкой.
Ты припомнил меня,старый сад?
В моей памяти ясно и гулко
И как будто бы ближе стократ
Всплыли дни многослойной картинкой
За которые много отдам.
…Мы гуляли по разным тропинкам
Знать не знали: по нашим следам
Обнаружим мы нашу невстречу,
Там, где встреча почти жила…
Да, умеет судьба, замечу,
Распускать и плести кружева.


Рецензии