Посвещение Алёнушке!

Ах Аленушка Алёна
Ты мила и так задорна
Утанул в твоих озёрах
Заплутал в ресницах тёмных

Напои меня собою
Жажду утали ты мною
Родниковою водицей
Нам друг другом не напиться.

Рожь на поле золотица,
Ты в сорочке белой птицей
Ветер в волосах кружится
Ты с улыбкою лучистой.

Повернулась чистым светом
Ты ладони мне Приветно
В Мир наполненный тобою
Разделит зовешь с собою

Ах Алёнушка прекрасна
Словно солнышко ты ясна
Век Встречать с тобою зарю я.
С упоением хочу Я.

Ворон над церквушкой кружит
Он не наш , другим он служит!


Рецензии