348. Я выводы сделала годам к тридцати

Я выводы сделала годам к тридцати,
Пришла наконец-то к чему-то понятному.
Теперь я уверена, что просто любить
Нам нужно всё в мире, чтобы было всё правильно!

Я – женщина, мама… Я – жена, человек…
И лет столько прожитых прошло за спиною!
А сколько находок было! А сколько потерь!
А сколько людей было встречено мною!

Но вот она, я! Я, без края, счастливая!
Так много ещё предстоит впереди!
С душою распахнутой, со своими надрывами,
Теперь буду точно всё на свете любить!

Так сильно, без меры, без конца и без края –
От чувств охвативших дышать тяжело!
Что со мной происходит – всё любить, не страдая!
Всё, что жизнь подарила – это точно моё!

Полюбите себя, и родителей, деток,
Всех тех, кто встречался у Вас на пути!
Любите всё в мире, даже – вредных соседок!
Ничего нет важнее, чем просто любить!

02 января, 2023


Рецензии
Большой путь прошли!
Но с толком!

Опубликованные Страницы   19.02.2024 19:45     Заявить о нарушении
Путь был тяжёлым, но до финала ещё идти и идти! Надеюсь, что жизненные уроки я усваиваю правильно и с умом!

Спасибо за Ваши комментарии,

Кристина Дегтярёва   20.02.2024 17:43   Заявить о нарушении