Суть праздника

Суть праздника Нового года.
В его.
Вех благих, пожеланиях.
И снова.
Пред нами дорога.
Мы ищем свои ожидания.
Сквозь трудности.
Жизни несутся.
И кажется.
Все мы успеем.
Препоны.
По ходу прорвутся.
И снова.
Мы все ближе к цели.
Суть праздника.
Нового года.
Что’б сбылось.
Того, что хотелось.
И что’б не напрасно.
Все было.
О чем. здесь.
Мечталось и пелось.
Спасибо Творцу.
За заботу.
Прошу.
Подари, сил и воли.
Открой.
Всем мечтам и подходам.
Их лучшие.
Верные доли.

Август Свободин
   (на YouTub)


Рецензии