Наши миры

Мы сочиняем здесь поэмы,
Обьеденяются миры.
Как здорово, что в этой жизни
Мы с Вами вместе,не одни!

И мы все разные не скрою,
Но у души есть огонек.
Обьеденившись мы поможем
И в сердце зазвучит аккорд!

Я жизни очень благодарна,
Что вместе нас свела судьба.
Познаем тайны мирозданья,
Подарим света и тепла!!!

И расстворимся в этом мире,
Родник души польется вновь!
И детский смех и счастья море
И ждет нас радость и любовь!!!


Рецензии