Дивные края

Там - где дивны е кобьеты -
Там - где радостны е бредни -
Там - где есте с вашей песней -
Там - где будете напевно -

Там - где жаренны е гвозди -
Там - где паренны е репы -
Там - где естешьте готовы -
Там - где будешь откровенно -

Там - где не е хлопчи бедны -
Там - где не е смутны правды -
Там - где не ма какофоний -
Там - где не бывает ломки -

Через бортик - через край -
Воспринять и обобраться -
Разукрашенная папка -
Это разовая льгота -
Убегайте - я икота -
Смойте вниз по стенам - трубам -
Помусоленной дорогой -
Залихватскими стишками -

Там - где не е сыры ковы -
Там - где не е сухи травы -
Там - где не ма огорчений -
Там - где был бы заполярно -

Там - где дырявы е садочки -
Там - где сопливы е платочки -
Там - где есмы под аллеей -
Там - где будущи е нервы -

Там - где ясны е дельфины -
Там - где гладки е долины -
Там - где суть поважных далей -
Там - где сущие забавы -

И я снова поболею -
И сильнее отупею -
Зараз там же обомлею -
И в ста блузах задубею -
Саму малость подобрею -
Руковички пресогрею -
Всех котяток пожалею -
Всё никак не повзрослею.


Рецензии