Горит волшебная свеча

Горит волшебная свеча....
Она искрится разноцветно.
А ты у моего плеча
Качаешь первенца заветно.

Кусочек счастья и души
Нам подарил Господь с тобою.
Он в звездной песенке тиши
Колдует над его судьбою.....

Спи,моя радость,засыпай
Расти большой и будь счастливый!
Страницы жизни открывай,
Ты ангелом всегда хранимый.

Горит волшебная свеча....
И светит свет в моем оконце.
Моя любовь так горяча!
Ты мой котеночек и солнце.


Рецензии