Бременем листья на древе

Бременем листья на древе,
Пламенем кровь на губах,
Племенем номадов время
Тонет в кипучих песках.

Русые светлые лозы
Вязью вплетают меж слов
Рифмы в холодную прозу,
Робкое эхо меж снов.

Милые тихие тени
Жмутся вдали от огня:
Сумма моих сожалений,
Лучшие части меня.

Я засыпаю с рассветом,
Я забываю тебя
Полуживым силуэтом
Красок ушедшего дня.


Рецензии