молчит моя гитара

Далекий Космос зря вздыхает...
Все звезды плавают в ночи!
Моя гитара отдыхает
И о любви пока молчит...
Но грянет свет с Весной в оконце.
рассветным высветит добром...
И разогретые от солнца
Взорвутся струны серебром!
Захочется и петь и плакать...
И в небо с птицами лететь,
Надеть Весны веселой платье
И колокольчиком звенеть!
Весна придет- я точно знаю
Вокруг все снова зацветет,
А я грущу: друзей теряю!-
кто же домой с фронтов придет?















К


Рецензии