Такая

На такая - всё время съешь,
На такая - но поделом,
На такая - открой стекло,
На такая - себя летай.
На такая - какась же-
На такая - игл скай,
На такая - чи не вьешь?
На такая - ногу свело,
На такая - ну не смешно!
На такая - же еж леже,
На так, а я - на столе.
На та кая - вовле,
На такая - ся с себе.


Рецензии