Опоздавшая любовь

Воровать любовь не стану…просто буду замечать,
Как она с другим сегодня счастьем делится опять.
Сердце этим успокою, бросив чувства в никуда…
В облаках душа нагая, только мыслей череда.

Откровенное безумство тихо в сердце уложу…
О любви я опоздавшей снова звёздам расскажу.
Пусть мечта меня пытает вновь бессонницей ночной!
Только есть любовь такая, обойдённая судьбой.

Воровать любовь не стану… буду взгляд её ловить!
Самый томный в целом мире! Чтобы счастьем своим жить.
Опоздавшая надежда, опоздавшая любовь…
Я не праведник, не грешник, но смотрю на небо вновь.


Рецензии