Твоя навеки...

(шуточный романс)

Люблю тебя я всей душою
И за тебя я всех порву.
Хочу, чтоб был моей судьбою,
Иначе жить я не смогу.

Всё время жажду твоей ласки
И твоих сладостных речей,
Ты мне рассказываешь сказки,
Они так милы для ушей.

Считаю я, что мы с тобою
Две половинки одного.
Но мне хотелось бы, не скрою,
Чтоб превратились мы в одно!


Рецензии