Природа в лето устремилась

Природа в лето устремилась
Зимою стало вдруг светло
И настроение сменилось
Но нас не радует тепло

Нам нужен холод и морозы
Поля с позёмкою крутой
И от метелей чтобы слёзы
Не были выдумкой пустой

Чтобы зима была зимою
И речки были все во льду
И снег летал над головою
Когда по улице иду

Оставь природа передряги
И подари нам холода
Чтоб снег купался не в овраге
Куда стекает вся вода


Рецензии