Кому угоден этот мир

Легким облачком душа поэта на кончике пера
И трепетна, и эфемерна,
На кухонку ноги сами несут с  утра --
Вот чай, сыр, масло, кусочек хлеба.
Брошенный взгляд в окно, все-таки зима,
Детишки с саночками, не отыскать только бога,
Летят ракеты, звонят колокола,
Значит, это всевышнему  так угодно.
02.01.23 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.