1185. Любимый Отец

Когда Твоя любовь касается сердец.
Тогда нас посетил любимый наш Отец.
Ты светом озарил все тёмные места.
Очистил и омыл, и стала чистота.

А битва за сердца проходит каждый день.
Трудиться нужно всем,чтоб не настигла лень.
В молитве пребывать и словом дорожить.
Ведь в нём находим мы,как правильно нам жить.

Как знамя нам нести,в пути не унывать.
Как ревностно служить,Иисуса прославлять.
Иисус всем говорит:не бойся Я с Тобой.
Я подарю тебе сердечный мир,покой.

Поверь брат и сестра, Я правду говорю.
Кто слушает Меня,любовь Я подарю.
Не будешь голодать, Я хлебом насыщу.
И не подступит враг,его я не пущу.

Объятия Мои ждут всех на небесах.
А те,кто не со Мной, их ждёт огонь и страх.
Что этот мир даёт,чем можно дорожить?
Неужто кто- то может сильней Меня любить?!!!
                Аминь.


Рецензии