Чувства

Как бороться со страшной болью,
Переломом моей души?
Я, внутри истекая кровью,
Стала память свою крушить.

Фотографии стёрла с дисков,
А альбомы - в печной огонь.
Наблюдала, как пляшут искры,
Ощущая твою ладонь.

Удалила все СМСки,
А за ними и номера.
Письма старые рвались с треском.
Я желала душе добра.

Но она кровоточит снова.
Это память занозой в крик.
Исцеления где же слово?
Или кнопка стереть “Delete“.

Не стереть ни любовь, ни чувства.
Только время боль исцелит.
И тогда станет просто пусто.
Видно время равно Delete.


Рецензии