Второе января

  С ПЕРВОГО мы января -
Жизнь Новую начнём?
Так Первого решили,
Подумали, потом ...
Продолжим жить по-старому?
Что хотим - НЕ улучшать?
Чтоб ничуть НЕ утруждать -
Продолжим руки опускать?
Лучше, на год, что Задумали,
В первый день и начинать -
Тогда Минус станет ПЛЮСОМ -
Изменения СМОГЛИ начать!
С первого числа и начал -
Радостно осознавать!
Смогли? Ура! Попытки Опыт
Пусть будет Помогать!
Кругосветку шага с первого,
Возможно лишь, Начать!
Мечту в день года в первый
Начнём осуществлять!
За, что Хвалить себя - Найдётся,
Приятно будет  вспоминать!
Не Теряя времени,
Дня с Первого Начать!


Рецензии