В новый 2023 Год

В жизни есть простые истины
Едва ли мы осознаем вначале их
Этот мир нам кажется совсем немыслимый
Но каждому начертан уникальный штрих

Господь наш – правда, жизнь, и свет
Каких бы в жизни ты не достигал побед
Благодари Его, Он твой Отец,
Решение глобальных, и не только… бед.

Под Новый двадцать третий год
Хочу вам пожелать – о главном никогда не забывать,
Полоть греховный огород
Любить и чтить свой древний род,

В котором есть отец и мать
Долги все роду отдавать,
Чтоб не погибнуть в мире бренном
Давайте веру сохраним. Писание – оно священно.

И душу – дар нам Божий, самый драгоценный,
Покроем от грехов мы непременно.
В единого мы Бога верим, во Христа
Ведём с Ним разговор, бесценный,

Приватный, ежедневный, до конца,
Он слышит и советом помогает
Людей нам нужных направляет
Он нас всё выше поднимает, и вновь возможности даёт!

Чтобы прожить нам новый 23 год…

31.12.2022


Рецензии