Лада

Нет ничего важнее любви,
Лада;

Все есть любовь,
Лада;

Там, где мир, согласие и любовь -
Там ты, Лада;

Ты разлита по всей Земле,
Лада;

Ты даруешь надежду,
Лада;

Ты помогаешь обрести мудрость,
Лада;

Ты есть Любовь,
Лада;

Спасибо тебе!


01.01.2023


Рецензии