Так бывает?

      
       Уж год, как нет тебя со мной,
       Уже и осень пролетела,
       Под ноги бросив лист сухой,
       Да землю слёзами полило.

       Уже снежинки с неба вдруг
       Мне на руки тая, ложатся,
       Но нет тебя со мной, мой друг,
       Жить без тебя уж больно тяжко.

       Глаза устали от тоски,
       А волосы совсем седые,
       и дни бегут, пусты они
       Мы любим раз, ведь мы такие!

       Ничто не радует меня
       И даже не могу смеяться
       Ведь всё равно же - нет тебя
       Ты так любила улыбаться.

       Любила! - это прошлое уже
       Мы так любили радоваться жизни
       В моей душе пока свежи
       Воспоминания и мысли.

       Но год прошёл, моя любовь
       Тебя всё ярко вспоминает
       И не даёт тебя забыть,
       Когда ты любишь - так бывает???



      
 


Рецензии